Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Пресс-релиз публичного обсуждения правоприменительной практики УГАН НОТБ ДФО Ространснадзора в сфере государственного авиационного надзора за II квартал 2018 года

В соответствии с планом-графиком проведения публичных мероприятий Управлением государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Дальневосточному федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта 26 июня 2018 года было проведено публичное обсуждение правоприменительной практики УГАН НОТБ ДФО Ространснадзора в сфере государственного авиационного надзора за II квартал 2018 года.

Приглашение для участия в мероприятии было размещено на официальном сайте Управления. Подтвердили участие 19 человек. Всего приняли участие 18 человек, из которых 11 человек – представители 7 подконтрольных хозяйствующих субъектов, а также представители органов власти, общественных и иных организаций.

От УГАН НОТБ ДФО Ространснадзора были представлены  доклады  и. о. начальника Управления С.Н. Тихонова, начальника отдела правового обеспечения Павлова А.А. В ходе обсуждения поднимались вопросы контрольно-надзорной деятельности и правоприменительной практики Управления.

Представителям подконтрольных организаций предоставлялась возможность задать интересующие их вопросы и получить на них ответы на публичном обсуждении, либо получить официальный ответ по результатам рассмотрения заданного вопроса, если для этого требовалось провести дополнительные мероприятия. Должностным лицам УГАН НОТБ ДФО Ространснадзора было задано 3 вопроса в устной форме и 2 в письменной, на каждый из которых были даны ответы начальником отдела надзора за аэропортовой деятельностью и организацией воздушных перевозок  Ящук Анной Федоровной.

С целью получения информации по улучшению контрольно-надзорной деятельности Управления и оценки качества проведённого совещания гостям было предложено заполнить анкеты и внести предложения по улучшению подобных мероприятий в будущем.

Дата последнего изменения 19 мартa 2019 07:16